paradis-madrid-19f_2808-i

Un nuevo concepto de menú y una nueva gastronomia, pensados única y exclusivamente para disfrutar. Te atreves?

(menú con reserva previa, confirmar con el restaurante por teléfono)

Menú PARADISfrutar 

(menú con reserva previa, confirmar con el restaurante)

(martes a domingo a mediodía)

Primavera 2021 

De tapeo por Lavapiés

Pani puri de Hummus, huevas de salmón y crudités

La Gilda Paradis

Saam de rusa y carabineros salteados

Saam de ensaladilla rusa y carabineros frescos salteados

Mejillones Numanthai

Mejillones guisados con cebolletas tiernas en un suave curry rojo tailandés y torreznos de Soria

TRUFI-COC de pimientos al rescoldo con papada ibérica

Masa de coca con asadillo de pimientos, papada ibérica y trufa melanosporum

Gyotaku de Lubina de Estero

Frita y acompañada de encurtidos

Jarrete lacado a baja temperatura

Jarrete lacado acompañado de microhuerto, tubérculos y su demi-glase

Postre

El cofre de la Cornucopia

Selección de petit fours y sus toppings en cajas

 

***

Aguas minerales (con gas o sin gas)

Precio 33 €  IVA Incluido (mínimo dos personas)

 

Bodega recomendada

Vino Blanco | Montesierra D.O. Somontano

Vino Rosado | Montesierra D.O. Somontano

Vino Tinto | Montesierra D.O. Somontano

Botella 14,00 € | Copa 4,00 €

IVA incluido

0

Start typing and press Enter to search