Menú de Temporada (Noches)

Invierno 2020 

Coca de berenjenas de Anglesola con jamón de pato y miel

~

Medallones de vieira frita sobre trinxat de col y mahonesa kimchi

~

Merluza de pincho nacional asada al horno con guacamole de remolacha y picada meniere

~

Cocotte de venado estofado al cabernet acompañado de gnochis cremosos

~

Los tres pasos del chocolate

***

Aguas minerales (con gas o sin gas)

Precio 29,50 €  IVA Incluido

 

Bodega recomendada

Vino Blanco | Montesierra D.O. Somontano

Vino Rosado | Montesierra D.O. Somontano

Vino Tinto | Montesierra D.O. Somontano

Botella 14,00 € | Copa 4,00 €

IVA incluido

Menús gastronómicos que varian en función de la estación de año en la que nos encontramos, platos auténticos de la temporada :

Primavera

De marzo a Junio

Verano

De Junio a Septiembre

Otoño

De Septiembre a Diciembre

Invierno

De Diciembre a marzo

0

Start typing and press Enter to search