Menú de Primavera 2019

Tataki de pez espada  y melón en osmosis de soja

~

Menestra de verduras de primavera, huevo poché y lascas de jamón ibérico

~

Chipirones de anzuelo fritos y rellenos de verdura, setas y un suave curry rojo
~

Pechuga de Pato Barberie laqueada a la pimienta de Sichuan y Wok de Pat Choi

~

Copa primaveral de suspiro limeño con frutos rojos

***

Aguas minerales (con gas o sin gas)

Precio 29,50 €  IVA Incluido

 

Bodega recomendada

Vino Blanco | Montesierra D.O. Somontano

Vino Rosado | Montesierra D.O. Somontano

Vino Tinto | Montesierra D.O. Somontano

Botella 14,00 € | Copa 4,00 €

IVA incluido

Menús gastronómicos que varian en función de la estación de año en la que nos encontramos, platos auténticos de la temporada :

Primavera

De marzo a Junio

Verano

De Junio a Septiembre

Otoño

De Septiembre a Diciembre

Invierno

De Diciembre a marzo

0

Start typing and press Enter to search