Menú de Temporada (Noches)

Otoño 2020 

Entrantes

Vieira, papada y calabaza

Carpaccio de Boletus con chopitos a la andaluza y mahonesa de hongos

Pescado

Caldereta de raya y trompeta negra de los muertos

Carne

Picaña a la parrilla de carbón con rebozuelos salteados

Postre

Arroz con leche con helado de mango y frutos rojos estofados

***

Aguas minerales (con gas o sin gas)

Precio 29,50 €  IVA Incluido

 

Bodega recomendada

Vino Blanco | Montesierra D.O. Somontano

Vino Rosado | Montesierra D.O. Somontano

Vino Tinto | Montesierra D.O. Somontano

Botella 14,00 € | Copa 4,00 €

IVA incluido

Menús gastronómicos que varian en función de la estación de año en la que nos encontramos, platos auténticos de la temporada :

Primavera

De marzo a Junio

Verano

De Junio a Septiembre

Otoño

De Septiembre a Diciembre

Invierno

De Diciembre a marzo

0

Start typing and press Enter to search