Menú de Otoño 2019

 Crema fina de boletus edulis, rillete de pato y croutons de pan de especias 

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 Pulpo frito sobre meloso de gofio y rebozuelos salteados en mojo verde 

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 Caldereta de rape de costa y gamba roja alistada con trompetas de los muertos y aire de tomillo – limón 

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 Suprema de pintada rellena de foie , rustida en salsa chasseur, níscalos a la brasa y rissoto puntalette 

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 Borracho de almendra, pera y enoki, crema helada de dulce de leche y chips de chocolate negro

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Aguas minerales (con gas o sin gas)

Precio 29,50 €  IVA Incluido

 

Bodega recomendada

Vino Blanco | Montesierra D.O. Somontano

Vino Rosado | Montesierra D.O. Somontano

Vino Tinto | Montesierra D.O. Somontano

Botella 14,00 € | Copa 4,00 €

IVA incluido

Menús gastronómicos que varian en función de la estación de año en la que nos encontramos, platos auténticos de la temporada :

Primavera

De marzo a Junio

Verano

De Junio a Septiembre

Otoño

De Septiembre a Diciembre

Invierno

De Diciembre a marzo

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