Menú de Temporada (Noches)
Otoño 2020
Entrantes
Vieira, papada y calabaza
Carpaccio de Boletus con chopitos a la andaluza y mahonesa de hongos
Pescado
Caldereta de raya y trompeta negra de los muertos
Carne
Picaña a la parrilla de carbón con rebozuelos salteados
Postre
Arroz con leche con helado de mango y frutos rojos estofados
***
Aguas minerales (con gas o sin gas)
Precio 29,50 € IVA Incluido
Bodega recomendada
Vino Blanco | Montesierra D.O. Somontano
Vino Rosado | Montesierra D.O. Somontano
Vino Tinto | Montesierra D.O. Somontano
Botella 14,00 € | Copa 4,00 €
IVA incluido
Menús gastronómicos que varian en función de la estación de año en la que nos encontramos, platos auténticos de la temporada :
Primavera
De marzo a Junio
Verano
De Junio a Septiembre
Otoño
De Septiembre a Diciembre
Invierno
De Diciembre a marzo