Menú de Otoño 2018

Asadillo de verduras ecológicas, burrata artesana y boletus

Ragout de setas silvestres con calamar e ibérico

Merluza de pincho nacional y berberechos en salsa hoisin

Lomo de vaca gallega a la parrilla de carbón con esencias de romero

El pecado de Eva (Crumble de manzanas ácidas, canela y vainilla ceilán)

***

Aguas minerales

Precio 29,50 €  IVA Incluido

 

Bodega recomendada

Vino Blanco | Montesierra D.O. Somontano

Vino Rosado | Montesierra D.O. Somontano

Vino Tinto | Montesierra D.O. Somontano

Botella 13,00 € | Copa 3,00 €

IVA incluido

Menús gastronómicos que varian en función de la estación de año en la que nos encontramos, platos auténticos de la temporada :

Primavera

De marzo a Junio

Verano

De Junio a Septiembre

Otoño

De Septiembre a Diciembre

Invierno

De Diciembre a marzo

0

Start typing and press Enter to search