Menú de Invierno 2019

Milhoja de manzana y perdiz con queso payoyo
Calçots al carbón, alcachofas y papada
Albóndigas de rape y chipirones en suave curry verde thai
Láminas de presa ibérica cajún en mostarda de pera y chips
Bizcocho de cardamomo,ganache de choco y mango con sopa de coco

***

Aguas minerales

Precio 29,50 €  IVA Incluido

 

Bodega recomendada

Vino Blanco | Montesierra D.O. Somontano

Vino Rosado | Montesierra D.O. Somontano

Vino Tinto | Montesierra D.O. Somontano

Botella 13,00 € | Copa 3,00 €

IVA incluido

Menús gastronómicos que varian en función de la estación de año en la que nos encontramos, platos auténticos de la temporada :

Primavera

De marzo a Junio

Verano

De Junio a Septiembre

Otoño

De Septiembre a Diciembre

Invierno

De Diciembre a marzo

0

Start typing and press Enter to search