Menú de verano 2018

Salmorejo de cerezas, timbal de frutas y verduras con crema helada AOVE

Ceviche de langostinos tigre, kikos and chips

Milhojas de bacalao, piquillos al Pedro ximenez y gratinado de all i oli

Tikka masala de pollo de corral Lumagorri

*Varadero mojito mix*

***

Aguas minerales

Precio 29,50 €  IVA Incluido

 

Bodega recomendada

Vino Blanco Pirineos Mesache D.O. Somontano

Vino Rosado con aguja Alquezar D.O Somontano

Vino Tinto Pirineos D.O. Somontano

Botella 13,00 € | Copa 3,00 €

IVA incluido

Menús gastronómicos que varian en función de la estación de año en la que nos encontramos, platos auténticos de la temporada :

Primavera

De marzo a Junio

Verano

De Junio a Septiembre

Otoño

De Septiembre a Diciembre

Invierno

De Diciembre a marzo

0

Start typing and press Enter to search