¿Que son las GastroAulas Paradis?

En Paradis Madrid siempre nos ha interesado el alma de las materias primas. Desde hace años apostamos por la trazacalidad cuando casi ni existía tal expresión. La importancia de la tierra, la raza, la sana alimentación de los animales, los métodos de cultivo ecológico y natural, la recuperación de variedades a punto de desaparecer, la búsqueda de sabores casi perdidos… han sido nuestro lema en el Restaurante Paradis Madrid desde nuestro inicio. El desvelo gastronómico que sentimos por la trazacalidad en su amplia acepción, nos ha llevado ha crear GastroAulas Paradis, que nace con la intención de descubrir, de manera lúdica y original, el alma de los alimentos, bebidas y materias primas.

Una excelente fórmula para despertar los 5 sentidos, disfrutar del placer infinito de nuestra gastronomía y conocer una parte de sus secretos, virtudes, calidades y procedencias.

GastroAulas Paradis Madrid

Hombre cortando jamón

Aula jamón

Saber reconocer un jamón ibérico y las diferencias entre un 100% bellota y otro de recebo. Importancia de la raza y la alimentación del cerdo en la calidad del jamón. Apreciación de los distintos matices palatales dependiendo de la parte del jamón cortada. Maridajes con vinos finos y manzanillas andaluzas.

Se probarán 3 tipos de jamones con D.O.
Precio 30,00 € I.V.A. incluido/persona

Hombre limpiando ostras

Aulas ostras y champagne

Todos los secretos de las ostras al descubierto. Como viven, dónde y de qué manera se cultivan, porqué unas son planas y otras no, los diferentes tamaños, procedencias y calidades… Francesas, americanas, japonesas, españolas… Todas con su mejor compañía, los vinos espumosos naturales elaborados con el methode champenoise.

Se probarán 4 tipos de ostras Champagne.
Precio 40 € IVA 10 % incluido/persona

Bodegón de esparragos

Master Class

De nuestra experiencia y tradición creamos “Master Class” para poder disfrutar de una experiencia única. Donde la gastronomía tiene el máximo protagonismo en las manos de Domingo Arco (Chef Ejecutivo) y el equipo de Paradis Madrid. Un encuentro donde aprenderás a elaborar, cocinar y presentar los platos y los mejores productos de temporada.

Precio 40 € IVA 10 % incluido/persona

Condiciones de reserva

Estas aulas son aplicables para grupos superiores a 15 comensales.
Se requiere una paga y señal del 50% del total de la factura para confirmar la reserva.
El pago total de la factura se hará al finalizar el evento.
Se considera última confirmación definitiva de invitados la realizada con 48 h hábiles antes de la celebración.

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