Plato de ensalada

Gastronomía Natural
De la tradición, el esfuerzo y el amor por la tierra nace nuestro proyecto gastronómico 100% natural, libre de productos químicos, Es Natural. Para llevarlo a cabo contamos con el entusiasmo de un grupo humano inigualable forjado a lo largo de los años.

Cerdos bellota

Nuestra carne 100% natural
“Bosc del Siscar” es natural, donde nuestros cerdos Duroc son criados en libertad y alimentados con productos naturales. “Antoni Tàcies” nos provee de las mejores carnes y embutidos. “Valdellan” es natural, la finca de León donde se crían nuestras reses de lidia en libertad.

Hombre amasando pan

Nuestro pan 100% natural
Pan y Jara es natural, nuestro proveedor de pan de Tahona Artesana de Madrid elabora diariamente sus panes a partir de una meticulosa selección de la materia prima de calidad y mediante un proceso artesano con recetas tradicionales.

Bodegón de productos varios

Llévatelos a casa
En el “Rebost” de nuestro restaurante encontrarás a la venta una selección de productos en conserva 100% naturales de nuestros huertos. ¡No dudes en llevártelos a casa!

Huerto lleno de lechugas

Nuestro huerto 100% natural 
Finca La Morana es natural, nuestro huerto de 50.000 m2 ubicado en Anglesola (Lleida), nos provee de las mejores hortalizas, entre ellas una selección de 12 variedades de tomate, judía, lechuga, col, calabacín, calçots… tratadas sin productos químicos.

Gambas rojas

Nuestro pescado FRESCO
El mejor pescado fresco traído diariamente directo de nuestras lonjas y seleccionado por nuestro equipo.

Conservas al natural

Zumos y conservas
“Cal Valls” es natural, nuestro proveedor ecológico de reconocimiento internacional, es el encargado de elaborar nuestras conservas y zumos naturales. “Cal Senzill” es natural, encargado de realizar nuestras conservas más artesanas, con productos de nuestro huerto.

Fruta

Nuestra fruta 100% natural
Finca Montparler es natural, nuestras fresas, peras, ciruelas, membrillo… y por supuesto, las manzanas de nuestra finca de Vilagrassa, sabores naturales de nuestra tierra.

Cabras encima de piedras grandes

Nuestro queso 100% natural
Suerte Ampanera es natural, en Colmenar Viejo (Madrid) se afinan uno a uno todos los quesos que llegan a nuestra mesa, de cabra, oveja y vaca. Una selección de quesos ecológicos de calidad ligados al ecosistema y premiados a nivel nacional.

Plato de toncinillo

Degústalos en nuestra carta…
La puesta en marcha de este proyecto tan ambicioso nos brinda la posibilidad de degustar una carta gastronómica única, en la que los productos naturales, libres de química, son los protagonistas.

0

Start typing and press Enter to search