LA CARTA

De entrada…

Croquetas caseras de bonito en escabeche (und.) jugosa y sabrosa y acompañada con nuestra salsa all i oli de lima… 2,75€

Anchoas del Cantábrico (und) de Santoña servidas con pan de cristal frotado en tomate de colgar… 2,75€

Cazuela de callos a la madrileña morros y patas al estilo tradicional y con su justo toque de picante… 15,50€

Ensaladilla rusa al estilo Paradis con salmón y sus huevas… 15,50€

Canelones de jarrete de ternera y pollo Lumagorri (4uni) con bechamel caseray virutas de queso ahumado … 16,50€

Pulpo frito sobre meloso de go􏰀o y rebozuelos salteado en mojo verde… 17,00€

*Ortiguillas de mar fritas a feira sobre cremoso de patata y aceite de pimentón… 17,50€

*Las ya clásicas virutas de foie aderezadas con una suave vinagreta de oporto Royal tawni de 10 años y sus tostas de pan… 18,00€ / 14,00€ (1/2 ración)

**Jamón ibérico de bellota 3 D.O cortado a mano y servido con pan de cristal frotado en tomate de colgar… 35,00€ / 25,00€ (1/2 ración)

Del huerto y ecológico…

Ensalada de hortalizas y verduras con hongos con􏰀fitados, variedad de lechugas frescas con verduras al vapor… 10,75€

Asadillo de verduras y burrata al rescoldo de las brasas y pesto verde… 14,50€

Parrillada de verduras de temporada con salsa romesco… 15,00€

Carpaccio de boletus edulis y salpicón mediterráneo con chopitos a la andaluza… 17,50€

*Mixto de setas de monte de temporada sobre cebolla caramelizada y ajo aceite… 19,50€

Arroces y pastas…

(precio por persona)

Arroz de verduras y setas de otoño de variedad bomba y elaborado con productos de temporada (***)… 20,50€

Fideuá con hígado de pato y boletus de fideo fino y tostado y servida con el foie nacional a la plancha y notas de Pedro Ximenez… 22,75€

Tagliatelle de espinaca, carabinero salteado servida al dente y salteada con cherry y ajetes… 23€

*Arroz negro con cigala y cebolleta dulce de variedad bahia y su picada tradicional (***)… 23,50€

*Arroz cremoso de setas y perdiz (mínimo 2 personas) servido en cazuela de barro (***)… 23,75€

(***)tiempo aprox. de preparación: 25 min.

Guisos…

Alubia blanca D.O Tolosa estofadas con papada y chorizo… 17,50€

*Caldereta de rape y trompetas de los muertos servida con cachelos… 25,25€

De la Lonja…

Langostinos de Vinaroz a la plancha (4-5 uni) 160 gr/180 gr a la plancha… 17,75€

Merluza de pincho nacional asada al horno con cremoso de samfaina y tirabeques thai… 22,50€

Gyotaku de lubina frita salteado de seta de cardo y cebolla encurtida… 23,75€

*Bacalao con􏰀tado a 63º sobre cremoso de hongos, chips de ajo y crouton especiado… 25,75€

*Pescado de lonja y en temporada hecho sobre pizarra y servido sin espinas… 26,50€

**Gambas de Palamós (180 gr) a la plancha acompañadas con dulces hojas… 36,00€

Del Campo…

Suprema de pintada rellena de foie rustida en salsa chasseur, níscalos a la brasa y rissoto de puntalette… 21,50€

Costilla de ternera avileña asada asada a baja temperatura sobre cremosos de patata al ibérico… 22,50€

Jarrete de cerdo ibérico con salteado de chirivias, chalotas y níscalos… 23,25€

*Lomo de Vaca Gallega sobre parrilla de piedra volcánica, reposada en aceite de romero y servida con patata y verduras… 25,75€

 Pan y aperitivo… 3,50€

MENÚ EJECUTIVO (Lunes a viernes comidas)

Plato del día y su guarnición a elegir… 13,90€

Primero, Segundo y Postre o café (No incluidas las bebidas)… 29,50€

Segundo y Postre o café (No incluidas las bebidas)… 22,50€

Suplemento para platos marcados con *… 5,00€

Suplemento para platos marcados con **… 9,00€

POSTRES

Todos nuestros postres están elaborados en nuestra cocina con productos naturales de la máxima calidad

Para bebérselos

B&B cocktail. Benedictine y brandy servido en copa caliente… 9,75€

Daiquiri con Fresas. Ron añejo y licor de fresas servido en copa de cocktail… 11,00€

Harvey Wallbanger cocktail .Vodka, Galliano y zumo de naraja servido en copa ancha… 11,00€

Mojito de violetas. Licor de violetas y ron añejo servido en vaso ancho… 11,50€

Old fashioned Whisky. Wisky, soda y angostura servido en vaso bajo… 12,50€

Gimlet Cocktail. Ginebra premium, zumo de lima y soda… 12,50€

Con el postre te recomendamos…

Pedro Ximenez la cilla D.O Jerez de color caoba con notas de ciruela, pasas y chocolate… 4,00€

Laura Moscatel. D.O. Jerez de color caoba con reflejos ambarinos… 3,00€

Los Dulces y Naturales…

Helados artesanos con sus toppings… 6,50€

Sorbetes al cava de limón o mandarina… 9,75€

Yogur ecológico “el de Colmenar” servido con sus toppings… 6,50€

Borracho de pera, almendra y vainilla y su sopa… 7,75€

Corte de tarta del día de nuestro obrador… 7,75€

Nuestra crema catalana con toffe y limón… 7,75€

Ensalada de fruta de temporada… 7,75€

Surtido de quesos Nacionales… 9,50€

Precios con IVA incluido

0

Start typing and press Enter to search