LA CARTA

De entrada…

Croquetas caseras de bonito en escabeche (und.) jugosa y sabrosa y acompañada con nuestra salsa all i oli de lima… 2,75€

Anchoas del Cantábrico (und) de Santoña servidas con pan de cristal frotado en tomate de colgar… 2,75€

Cazuela de callos a la madrileña morros y patas al estilo tradicional y con su justo toque de picante… 15,50€

Ensaladilla rusa al estilo Paradis con mojama de Murcia y almendras… 15,50€

Poke de tartar de atún rojo al aliño de lima y sésamo, ensalada wakame y anacardos… 16,50€

Canelones de jarrete de ternera y pollo Lumagorri (4 uni) con bechamel casera y virutas de queso ahumado… 16,50€

Tataki de pez espada y melón en osmosis de soja y cebolleta fresca… 16,75€

*Las ya clásicas virutas de foie aderezadas con una suave vinagreta de oporto Royal tawni de 10 años y sus tostas de pan… 18,00€ / 14,00€ (1/2 ración)

**Jamón ibérico de bellota 3 D.O cortado a mano y servido con pan de cristal frotado en tomate de colgar… 35,00€ / 25,00€ (1/2 ración)

Del huerto y ecológico…

Ensalada de hortalizas y verduras con hongos con􏰀fitados, variedad de lechugas frescas con verduras al vapor… 10,75€

Asadillo de verduras y burrata al rescoldo de las brasas y pesto verde… 14,50€

Espárragos blancos frescos confitados a 63o y su tártara espumosa… 15,50€

Menestra de verduras de primavera huevo poché y lascas de jamón ibérico… 16,50€

Salteado de setas de temporada (gurumelo y marzuelo) con habitas, menta y butifarra… 19,50€

Arroces y pastas…

Arroz de verduras y vainas de primavera de variedad bomba y elaborado con productos de temporada(***)… 20,50€

Fideuá con hígado de pato y boletus de fideo fino y tostado y servida con el foie nacional a la plancha y notas de Pedro Ximenez… 22,75€

Tagliatelle negros con sepia y colas de cigala de suave sabor a tinta de chipirón , servida al dente y salteada… 24€

Arroz abanda de gambas y chirlas* de variedad bahia y su picada tradicional(***)… 24,75€

(***)tiempo aprox. de preparación: 25 min.

Guisos…

Alubia blanca D.O La Bañeza estofadas con zamburiñas y bogabante… 17,50€

*Suquet de pescados de roca con patata y almejas… 26,50€

De la Lonja…

Chipirones de anzuelo rellenos y fritos de verduras, setas y un suave curry rojo… 23,00€

Merluza de pincho nacional asada al horno en costra provenzal y sanfaina… 23,50€

Langostinos a la plancha 4 uni (160gr) procedentes de Vinaroz acompañados de dulces hojas… 19,75€

*Bacalao con􏰀tado a 63º al estilo mediterraneo con picada de tres olivos y su jugo… 25,75€

*Pescado de lonja y en temporada hecho sobre pizarra y servido sin espinas… 26,50€

**Gambas de Palamós (180 gr) a la plancha acompañadas con dulces hojas… 36,00€

Del Campo…

Costilla de ternera Avileña asada a baja temperatura sobre cremoso de patata al ibérico… 23,50€

Pechuga de pato barberie laqueada en pimienta de Sichuan y wok de pat-choi… 24,00€

Mollejitas de cordero lechal al oloroso 1847… 24,00€

*Cochinillo D.O Segovia deshuesado con chutney de tomate y curry y su jugo tostado… 25,50€

*Lomo de Vaca Gallega sobre parrilla de piedra volcánica, reposada en aceite de romero y servida con patata y verduras… 25,75€

 Pan y aperitivo… 3,50€

MENÚ EJECUTIVO (Lunes a viernes comidas)

Primero, Segundo y Postre o café (No incluidas las bebidas)… 29,50€

Segundo y Postre o café (No incluidas las bebidas)… 22,50€

Suplemento para platos marcados con *… 5,00€

Suplemento para platos marcados con **… 9,00€

POSTRES

Todos nuestros postres están elaborados en nuestra cocina con productos naturales de la máxima calidad

Para bebérselos

B&B cocktail. Benedictine y brandy servido en copa caliente… 9,75€

Daiquiri con Fresas. Ron añejo y licor de fresas servido en copa de cocktail… 11,00€

Harvey Wallbanger cocktail .Vodka, Galliano y zumo de naraja servido en copa ancha… 11,00€

Mojito de violetas. Licor de violetas y ron añejo servido en vaso ancho… 11,50€

Old fashioned Whisky. Wisky, soda y angostura servido en vaso bajo… 12,50€

Gimlet Cocktail. Ginebra premium, zumo de lima y soda… 12,50€

Con el postre te recomendamos…

Pedro Ximenez la cilla D.O Jerez de color caoba con notas de ciruela, pasas y chocolate… 4,00€

Laura Moscatel. D.O. Jerez de color caoba con reflejos ambarinos… 3,00€

Los Dulces y Naturales…

Helados artesanos con sus toppings… 6,50€

Sorbetes al cava. Limón o mandarina… 9,75€

Yogur ecológico “el de Colmenar” servido con sus toppings… 6,50€

Copa primaveral de suspiro limeño con frutos rojos... 7,75€

Corte de tarta del día de nuestro obrador… 7,75€

Nuestra crema catalana con toffe y limón… 7,75€

Ensalada de fruta de temporada… 7,75€

Surtido de quesos Nacionales… 9,50€

Precios con IVA incluido

0

Start typing and press Enter to search