LA CARTA

De entrada…

Croquetas caseras de mejillones tigre(und.) jugosa y sabrosa y acompañada con nuestra salsa de tomate y albahaca …… 2,75€

Anchoas del Cantábrico (und) de Santoña servidas con pan de cristal frotado en tomate de colgar…… 2,75€

Cazuela de callos a la madrileña morros y patas al estilo tradicional y con su justo toque de picante …… 15,50€

Milhoja de perdiz escabechada con manzana y queso payoyo…… 15,50€

Poke de tartar de salmón al aliño de lima y sésamo, aguacate y nueces pecanas …… 15,75€

Canelones de jarrete de ternera y pollo Lumagorri (4 uni) con bechamel casera y virutas de queso ahumado …… 16,50€

*Ortiguillas de mar fritas a feira sobre cremosos de patata y aceite de pimentón de la vera …… 17,50€

*Las ya clásicas virutas de foie aderezadas con una suave vinagreta de oporto Royal tawni de 10 años y sus tostas de pan …… 18,00€ / 14,00€ (1/2 ración)

**Jamón ibérico de bellota 3 D.O cortado a mano y servido con pan de cristal frotado en tomate de colgar  …… 35,00€ / 25,00€ (1/2 ración)

Del huerto y ecológico…

Ensalada de hortalizas y verduras con hongos con􏰀fitados, variedad de lechugas frescas con verduras al vapor …… 10,75€

Asadillo de verduras y burrata al rescoldo de las brasas y pesto verde …… 14,50€

Cardo silvestre con huevo a baja temperatura acompañados con migas del pastor …… 15,50€

Alcachofas y calçots con􏰀fitados al aceite de carbón con papada ibérica del Valle de los Pedroches …… 16,50€

Calçots en tempura con salsa romesco servidos en teja tradicional y con una tempura fina y suaveo …… 16,50€

Arroces y pastas…

*Arroz de verduras y hojas de invierno de variedad bomba y elaborado con productos de temporada(***) …… 20,50€

Fideuá con hígado de pato y boletus de fideo fino y tostado y servida con el foie nacional a la plancha y notas de Pedro Ximenez …… 22,75€

Tagliatelle negros con sepia y colas de cigala de suave sabor a tinta de chipirón , servida al dente y salteada …… 24€

*Tagliatelle negros con sepia y colas de cigala de suave sabor a tinta de chipirón , servida al dente y salteada(***) …… 24,75€

(***)tiempo aprox. de preparación: 25 min.

Guisos…

Escudella tradicional servida con sus galets, garbanzos y butifarras …… 15,50€

Alubia blanca de Fuentesauco guisadas con zamburiñas y bogavante …… 17,50€

De la Lonja…

Langostinos a la plancha 4 uni (160 gr) procedentes de Vinaroz acompañados de dulces hojas …… 19,75€

Merluza de pincho nacional asada al horno con infusión de pimientos asados y maiz andino …… 23,50€

Albóndigas de rape y chipirón con suave curry verde thai …… 24,00€

*Bacalao confi􏰀tado sobre mahonesa de miso y espinaca frita  …… 25,75€

*Pescado de lonja y en temporada hecho sobre pizarra y servido sin espinas …… 26,50€

**Gambas de Palamós (180 gr) a la plancha acompañadas con dulces hojas …… 36,00€

Del Campo…

Suprema de pintada rellena con foie y piñones acompañada de suave salsa pepitoria …… 20,50€

Hamburguesa de costilla ibérica sobre pan brioche y virutas de patata en esencia de trufa …… 22,00€

Mollejitas de cordero lechal al oloroso 1847 …… 24,00€

*Lomo de corzo asado y reposado sobre fricandó de chirivías …… 25,50€

*Lomo de Vaca Gallega sobre parrilla de piedra volcánica, reposada en aceite de romero y servida con patata y verduras  …… 25,75€

 Pan y aperitivo …… 3,50€

MENÚ EJECUTIVO (Lunes a viernes comidas)

Primero, Segundo y Postre o café (No incluidas las bebidas) …… 29,50€

Segundo y Postre o café (No incluidas las bebidas) …… 22,50€

Suplemento para platos marcados con * …… 5,00€

Suplemento para platos marcados con ** …… 9,00€

POSTRES

Todos nuestros postres están elaborados en nuestra cocina con productos naturales de la máxima calidad

Para bebérselos

B&B cocktail. Benedictine y brandy servido en copa caliente  …… 9,75€

Daiquiri con Fresas. Ron añejo y licor de fresas servido en copa de cocktail …… 11,00€

Harvey Wallbanger cocktail .Vodka, Galliano y zumo de naraja servido en copa ancha …… 11,00€

Mojito de violetas. Licor de violetas y ron añejo servido en vaso ancho  …… 11,50€

Old fashioned Whisky. Wisky, soda y angostura servido en vaso bajo …… 12,50€

Gimlet Cocktail. Ginebra premium, zumo de lima y soda  …… 12,50€

Con el postre te recomendamos…

Pedro Ximenez la cilla D.O Jerez de color caoba con notas de ciruela, pasas y chocolate …… 4,00€

Laura Moscatel. D.O. Jerez de color caoba con reflejos ambarinos …… 3,00€

Los Dulces y Naturales…

Helados artesanos con sus toppings. …… 6,50€

Sorbetes al cava. Limón o mandarina …… 9,75€

Yogur ecológico “el de Colmenar” servido con sus toppings …… 6,50€

Cocoa cake, tulipas de caramelo y su ganache  …… 7,75€

Esponjoso de cardamomo y panacota de mango …… 7,75€

Nuestra crema catalana con toffe y limón …… 7,75€

Ensalada de fruta de temporada …… 7,75€

Surtido de quesos Nacionales …… 9,50€

Precios con IVA incluido

0

Start typing and press Enter to search