LA CARTA

De entrada…

Croquetas caseras de carbonara de setas (und.) jugosa y sabrosa y acompañada con nuestra salsa brava …… 2,75€

Anchoas del Cantábrico (und) de Santoña servidas con pan de cristal frotado en tomate de colgar…… 2,75€

Ensalada milhoja de maiz y venado marinado a las 􏰀nas hierbas con suave aliño de granadas …… 14,50€

Steak tartar de solomillo de ternera avileña  a elegir entre 2 versiones la fría tradicional o marcada a la plancha …… 15,75€

Canelones de jarrete y pollo de corral con lascas de idizabal y trufa fresca …… 16,00€

*Ortiguillas de mar fritas a feira sobre cremosos de patata y aceite de pimentón de la vera …… 17,50€

*Las ya clásicas virutas de foie aderezadas con una suave vinagreta de oporto Royal tawni de 10 años y sus tostas de pan …… 18,00€ / 14,00€ (1/2 ración)

*Langostinos a la plancha 4 uni (160 gr) procedentes de Vinaroz acompañados de dulces hojas…… 18,75€

**Jamón ibérico de bellota 3 D.O cortado a mano y servido con pan de cristal frotado en tomate de colgar  …… 35,00€ / 25,00€ (1/2 ración)

Del huerto y ecológico…

Ensalada de hortalizas y verduras con hongos con􏰀fitados, variedad de lechugas frescas con verduras al vapor …… 10,75€

Asadillo de verduras y burrata al rescoldo de las brasas y pesto verde …… 14,50€

Trinxat de col ecológica y papada ibérica curada “La Embajada”  con toques ahumados y servida al estilo tradicional …… 15,25€

Carpaccio de boletus con chopitos a la andaluza  y picada mediterránea …… 17€

*Salteado de setas de temporada  variedad de setas estacionales con ajo y perejil  …… 19,00€

*Ragout de setas estofadas con calamar e ibéricos …… 19,50€

Arroces y pastas…

*Arroz de verduras y setas de variedad bomba y elaborado con productos de temporada*** …… 20,50€

Fideuá con hígado de pato y boletus de fideo fino y tostado y servida con el foie nacional a la plancha y notas de Pedro Ximenez …… 22,75€

*Arroz de pollo Lumagorri, caracoles y ajetes  de variedad senia con su salmorreta y all i oli casero*** …… 23,75€

***tiempo aprox. de preparación: 25 min.

Guisos…

Alubias de Tolosa con codornices y níscalos  estofadas a fuego lento de puchero …… 17,50€

*Arroz meloso con pato y rebozuelos de variedad arborío …… 24,50€

De la Lonja…

Chipirones de anzuelo a la plancha con picada de ajo negro de las Pedroñeras y mostaza verde …… 22,50€

Merluza de pincho nacional asada al horno sobre berberechos en salsa hoisin …… 23,50€

Bullit de pescados marinero  congrio y cabracho sin espinas servido con cachelos y su refrito …… 24,00€

*Bacalao a la plancha  y sus callos a la vizcaina de chipotle …… 25,75€

*Pescado de lonja y en temporada hecho sobre pizarra carbónica …… 26,50€

**Gambas de Palamós (180 gr) a la plancha acompañadas con dulces hojas …… 36,00€

Del Campo…

Suprema de pintada rellena  con foie y piñones y rustido en un escabeche ligero de trompetas negras …… 20,50€

Pluma ibérica rustida al punto y acompañada de chutney de piña y cebolla asada …… 22,00€

Cocotte de jabalí  con seta pata perdiz y puré de manzanas reineta …… 24,00€

Tajine de pierna de cordero  servido con pasas, orejones y almendras marconas …… 24,50€

*Lomo de Vaca Gallega sobre parrilla de piedra volcánica, reposada en aceite de romero y servida con patata y verduras  …… 25,75€

 Pan y aperitivo …… 3,50€

MENÚ EJECUTIVO (Lunes a viernes comidas)

Primero, Segundo y Postre o café (No incluidas las bebidas) …… 29,50€

Segundo y Postre o café (No incluidas las bebidas) …… 22,50€

Suplemento para platos inferiores a 26 € (marcados con *) …… 5,00€

Suplemento para platos inferiores a 37 € (marcados con **)  …… 9,00€

POSTRES

Todos nuestros postres están elaborados en nuestra cocina con productos naturales de la máxima calidad

Para bebérselos

B&B cocktail. Benedictine y brandy servido en copa caliente  …… 9,75€

Daiquiri con Fresas. Ron añejo y licor de fresas servido en copa de cocktail …… 11,00€

Harvey Wallbanger cocktail .Vodka, Galliano y zumo de naraja servido en copa ancha …… 11,00€

Mojito de violetas. Licor de violetas y ron añejo servido en vaso ancho  …… 11,50€

Old fashioned Whisky. Wisky, soda y angostura servido en vaso bajo …… 12,50€

Gimlet Cocktail. Ginebra premium, zumo de lima y soda  …… 12,50€

Con el postre te recomendamos…

Cocktail Paradis Madrid. Espumoso de uva palomino acompañado de zumo de manzana eco …… 6,00€

Laura Moscatel. D.O. Jerez de color caoba con reflejos ambarinos …… 3,00€

Los Dulces y Naturales…

Helados artesanos con sus toppings. Chocolate, Vainilla, Dulce de leche., coco, pistacho, stracciatella …… 6,50€

Sorbetes al cava. Limón, mandarina, frambuesas …… 9,75€

Yogur ecológico “el de Colmenar” servido con sus topping de frutos rojos, frutos secos y miél ecológica …… 6,50€

Tarta de queso al estilo NY melosa y tibia acompañada de frutos rojos…… 6,50€

Bienvenido al café Ceyland, bizcocho de chocolate, espuma cítrica y café bombón de baileys …… 7,75€

Nuestra crema catalana con dulce de leche y sirope de limón …… 7,75€

Ensalada de fruta de temporada. Fruta fresca y limpia lista para tomar …… 7,75€

Surtido de quesos Nacionales. Manchego, San Simón ahumado, Azul de la Peral, cabra de moho …… 9,50€

Precios con IVA incluido

0

Start typing and press Enter to search