Menú de primavera 2018

Ensalada de Quinoa, pulpo a la brasa, aguacate y esencia de piri piri
Alcachofas de Tudela confitadas a 63º, arena de Jabugo y espuma de all i oli
Suprema de raya en suquet de coco y jengibre con almejas
Solomillo Ibérico “raza pura” recordando un Wellington
Tatín de frutas frescas de primavera (frambuesa, fresa y arándanos)

 

Bodega

Blanco:
Barbadillo, Castillo de San Diego
Vino de la tierra de Cádiz 
Tinto:
Señorío de Lazán Crianza
D.O. Somontano
Aguas minerales

 

Precio 37,50 € IVA Incluido

Menús gastronómicos que varian en función de la estación de año en la que nos encontramos, platos auténticos de la temporada :

Primavera

De marzo a Junio

Verano

De Junio a Septiembre

Otoño

De Septiembre a Diciembre

Invierno

De Diciembre a marzo

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