Para comenzar…

Anchoas del Cantábrico (und.) …… 2,75€
Escalivada de Verduras:
(1) cocinadas en la brasa, …… 12,00€
(2) con ventresca …… 4,00€
(3) con jamón ibérico de Guijuelo …… 8,75€
Las ya clásicas virutas de foie en aliño de oporto viejo …… 18,00€
Jamón ibérico de cebo Guijuelo …… 28,00€ / 16,00€ (1/2 ración)
Jamón ibérico de bellota, tres procedencias …… 35,00€ / 25,00€ (1/2 ración)

Entrantes fríos y calientes…

Croqueta casera de chipirones en su tinta y su all i oli de limón (und) …… 2,75€
Xatonada de invierno, láminas de bacalao y arbequinas …… 14,50€
Láminas de lechón sobre emulsión de vitello con membrillo y hummus …… 16,00€
Calçots en tempura con salsa romesco …… 16,50€
Judiones de la granja con manitas y dados de foie …… 16,50€
Ortiguillas de mar fritas a feira …… 16,75€
Pulpitos a la llama sobre carbón de yuca y terciopelo de pimiento …… 18,00€
Rosellat marinero con almejas, sepia y gamba alistada …… 18,75€
Langostinos de Vinaroz a la plancha 160 gr (4 uni) …… 18,75€

Los arroces y fideos…

Arroz variedad Bomba, con verduras de invierno de nuestro huerto* …… 20,50€
Arroz variedad Senia con costillas de ibérico y colas de cigala* …… 23,75€
Arroz variedad Arborio, caldoso de pescados y mariscos* …… 24,50€
Fideua con hígado de pato y boletus …… 22,75€

*tiempo aprox. de preparación: 25 min.

 Pan y aperitivo …… 3,50€

Los Pescados …

Calamar de anzuelo a la plancha, trinxat de estación y su ajo aceite …… 22,50€
Merluza de pincho nacional con pil pil de hongos y tubérculos …… 23,50€
Romescada de Rodaballo y Pargo con percebes de Oia …… 26,00€
Pescado de lonja a la plancha con plactón marino y verduras …… 26,50€
Gamba Roja de Palamós a la plancha 170 gr …… 36,00€

El Bacalao …

Bacalao al caliu sobre panacota de piquillos y chalotas glaseadas …… 25,75€
Bacalao a la florentina, con espinacas y all i oli de miel gratinado …… 25,75€

Las Carnes …

Cocotte estofado de jabalí al cabernet y manzana reineta …… 23,75€
Galo Celta rustido en fricandó de hierbas provenzales …… 24,00€
Cochinillo D.O Segovia en asado tradicional …… 25,50€
Lomo de vaca gallega al aroma de brasas al romero …… 25,75€

Menú cenas de invierno…
Degustación de 5 platos de temporada (agua y vino incluido) …… 37,50€

Los Postres…

Cremas heladas y sorbetes …… 6,50€
Yogur ecológico el de Colmenar con sus toppings …… 6,50€
Tarta tatín de manzana de Anglesola a la vainilla y tomillo …… 7,75€
Lingote de chocolate crujiente y fluido …… 7,75€
Nuestra crema catalana, toffee y limón …… 7,75€
Fruta fresca de temporada …… 7,75€
Selección de quesos nacionales con D.O. …… 9,50€

IVA Incluido

Start typing and press Enter to search