LA CARTA

De entrada…

*Croquetas caseras de pringá (und.) jugosa y sabrosa de pringá de cocido y acompañada con tomate especiado …… 2,75€

*Anchoas del Cantábrico (und) de Santoña acompañadas con pan de cristal frotado en tomate de colgar …… 2,75€

*Ensalada de quinoas (roja, blanca y negra) con pulpo a la brasa, aguacate y esencia de piri piri …… 13,50€

*Ensaladilla rusa shangai artesana con encurtidos, bambú y velo de gamba blanca…… 14,50€

*Bonito en semi conserva casera sobre emulsión de zanahoria y jengibre …… 16,00€

Las ya clásicas virutas de foie aderezadas con una suave vinagreta de oporto Royal tawni de 10 años y sus tostas de pan …… 18,00€ / 14,00€ (1/2 ración)

Langostinos a la plancha 4 uni (160 gr) procedentes de Vinaroz acompañados de dulces hojas…… 18,75€

Espardeñas de Mar (100 gr) fritas sobre cremoso de patata y aceite de pimentón dulce con D.O …… 29,75€

Jamón ibérico de bellota 3 D.O cortado a mano y servido con pan de cristal frotado en tomate de colgar  …… 35,00€ / 25,00€ (1/2 ración)

Del huerto y ecológico…

*Ensalada de hortalizas y verduras. Variedad de lechugas frescas con verduras al vapor …… 10,75€

*Asadillo de verduras y burrata al rescoldo de las brasas y pesto verde …… 14,50€

*Duo de espárragos frescos (blancos y trigueros) a la plancha, escamas de sal negra y mahonesa cajún  …… 16,25€

*Alcachofas de Tudela con􏰀rtadas a 63o *arena de Jabugo y espuma de all i oli …… 17,00€

*Guisantes frescos salteados a la menta y trufa procedentes del huerto y acompañados con láminas de panceta curada …… 17,50€

Colmenillas de temporada salteado con ajetes tiernos y huevo poché …… 19,50€

Arroces y pastas…

*Arroz de verduras y setas de variedad bomba y elaborado con productos de temporada** …… 20,50€

*Fideua con hígado de pato y boletus de fideo fino y tostado y servida con el foie nacional a la plancha y notas de Pedro Ximenez …… 22,75€

*Arroz caldoso de bogavante y sepia de variedad arborio servido en cazuela …… 24,50€

**tiempo aprox. de preparación: 25 min.

Guisos …

*Alubias verdinas con rape estofadas a fuego lento de puchero …… 17,50€

*Cocotte de habas frescas a la salvia, sobre guiso de morro de ternera …… 17,50€

Suprema de manta raya en suquet de coco y jengibre con almejas …… 24,50€

De la Lonja…

*Calamar de anzuelo a la plancha cocinado a la plancha y servido con cous cous de hongos del maiz …… 22,50€

*Merluza de pincho nacional el lomo al horno y sin espinas con perretxicos salteados …… 23,50€

*Fish & chips de cocochas de bacalao y tartara de yuzu …… 24,00€

Bacalao con􏰀tado a 63º en aceite de jamón, albahaca y puré de olivas …… 25,75€

Pescado de lonja y en temporada hecho sobre pizarra y servido con mini huerto de verduras en tierra de tubérculos …… 26,50€

Gambas de Palamós (180 gr) a la plancha acompañadas con dulces hojas  …… 36,00€

Del Campo…

*Pollo de caserío crujiente confitado en aderezo yakiniku con una fina capa crocante de miel y pistachos  …… 22,50€

*Mollejas de cordero al ajillo con aromas de vino oloroso 1847  …… 22,00€

*Costilla de ternera nacional asada a baja temperatura y toques de curry rojo  …… 24,00€

Solomillo de ibérico (Raza Pura) recordando un Wellington  …… 24,50€

Lomo de Vaca Gallega sobre parrilla de piedra volcánica, reposada en aceite de romero y servida con patata y verduras  …… 25,75€

 Pan y aperitivo …… 3,50€

MENÚ EJECUTIVO (Lunes a viernes comidas)

Primero, Segundo y Postre o café marcados con * (No incluidas las bebidas) …… 29,50€

Segundo y Postre o café marcados con * (No incluidas las bebidas) …… 22,50€

POSTRES

Todos nuestros postres están elaborados en nuestra cocina con productos naturales de la máxima calidad

Para bebérselos

B&B cocktail. Benedictine y brandy servido en copa caliente  …… 9,75€

Daiquiri con Fresas. Ron añejo y licor de fresas servido en copa de cocktail …… 11,00€

Harvey Wallbanger cocktail .Vodka, Galliano y zumo de naraja servido en copa ancha …… 11,00€

Mojito de violetas. Licor de violetas y ron añejo servido en vaso ancho  …… 11,50€

Old fashioned Whisky. Wisky, soda y angostura servido en vaso bajo …… 12,50€

Gimlet Cocktail. Ginebra premium, zumo de lima y soda  …… 12,50€

Con el postre te recomendamos…

Cocktail Paradis Madrid. Espumoso de uva palomino acompañado de zumo de manzana eco …… 6,00€

Laura Moscatel. D.O. Jerez de color caoba con reflejos ambarinos …… 3,00€

Los Dulces y Naturales…

Helados artesanos con sus toppings. Chocolate, Vainilla, Dulce de leche., coco, pistacho, stracciatella …… 6,50€

Sorbetes al cava. Limón, mandarina, frambuesas …… 9,75€

Yogur ecológico “el de Colmenar” servido con sus topping de frutos rojos, frutos secos y miél ecológica …… 6,50€

Tatín de frutos frescos de primavera (frambuesas, fresas y arándanos) maracuyá y crispy sonoro  …… 7,75€

Milhojas crujientes con corazón de crema y sopa tibia de chocolate especiado …… 7,75€

Nuestra crema catalana con dulce de leche y sirope de limón …… 7,75€

Ensalada de fruta de temporada. Fruta fresca y limpia lista para tomar …… 7,75€

Surtido de quesos Nacionales. Manchego, San Simón ahumado,Azul de la Peral, cabra de moho …… 9,50€

Precios con IVA incluido

Start typing and press Enter to search